Bilbao Laratz Escuela De Cocina


Enseñamos el arte de la cocina con un trato directo y humano, conociendo sus inquietudes, problemas y aspiraciones.

Jóvenes que desean ser cocineros, profesionales que desean superación; niños , mayores, principiantes y aficionados dónde cocinar es un vehículo de disfrute, superación y alegría.

La escuela otorga titulación privada. 
Se ofrece amplitud de horarios y se facilita el compaginar aprender a cocinar, con trabajo, prácticas en restaurantes, otros estudios complementarios, sin necesidad de dedicación exclusiva.

Conseguimos los objetivos con una metodología amena y dinámica olvidándonos de largos temarios.
Nuestros grupos de clase son grupos reducidos, por lo que se habla d euna enseñanza personalizada.

En la Escuela de cocina Bilbao-Laratz es nuestro objetivo cocinar. Somos cocineros y nos dedicamos desde hace años a esta profesión. 
Consideramos nuestra vocación como un arte al que nos dedicamos con la finalidad de complacer a nuestros comensales.
Además somos profesores, enseñamos el arte de la cocina a todo tipo de alumnos, con un trato directo y humano, conociendo sus inquietudes, problemas y aspiraciones:

  • Jóvenes y futuros profesionales mediante los cursos de ayudante de cocina, cocinero, monográficos, etc.
  • Principiantes, aficionados, niños, con cursillos de una clase semanal.
  • Cursos para alimentación especial.
  • Cursos individualizados dirigidos a empresas, asociaciones.

          Bilbao Laratz Escuela De Cocina